18-летняя девушка сумела украсть железный гараж

2011-11-26 13:32:25

18-летняя девушка сумела украсть железный гараж

В Полтавской области в городе Кременчуг милиционеры задержали 18-летнюю девушку, которая пыталась среди белого дня украсть и погрузить на подъемник железный гараж. За него, за информацией, она бы получила 600 грн.

Милиции девушка рассказала, что случайно услышала от прохожего, что будто тот сдал гараж на металлолом, который некуда было деть. Она и решила, что, таким образом, и она может заработать и долго планировала, как это сделать.

Как сообщила Елена Романчук из Кременчугской милиции: "Она ходила по городу, выбирала подходящий объект. Увидела металлический гараж недалеко от своего дома. Он был небольшой, метра два на два. Проследила, что владельцы им не пользуются, не подъезжают. Пошла в пункт приема металлолома, договорилась, что привезет гараж. Соврала, что это ее собственность - местные власти обязали вывезти, но некуда".

Девушка заказала подъемник и частных грузчиков, которые подцепили гараж и уже поставили на машину. По счастливому, для хозяина, случаю, рядом проходили милиционеры, которые спросили с девушки документы на гараж. Соответственно у неё их не было.

Уже в отделении милиции воровка призналась, что хотела заработать денег, что бы быть самостоятельной от родителей и считать себя взрослой, так как живет отдельно от них.

Но как бы там ни было, против девушки возбуждено уголовное дело.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook