Пьяный судья на авто выбил шлагбаум и сбил охранника. ГАИ всё опровергло

2011-12-02 11:19:34

Пьяный судья на авто выбил шлагбаум и сбил охранника. ГАИ всё опровергло

Львовский судья Апелляционного суда Зановий Макойда на своем внедорожнике Nissan Pahtfinder в нетрезвом состоянии протаранил шлагбаум элитного коттеджного городка "Княжеская долина" в Солонке, который под Львовом, а также дал в лоб местному охраннику Ивану Хмурычу, который не пускал водителя на территорию.

По словам охранника, судья-драчун требовал пропустить его, при этом оскорбляя его и проклиная. Аргументировал свой приезд тем, что, мол, он здесь живет, хотя в списках на проживания его нет. Судья, недолго думая, по словам Хмурыча, сдал назад и протаранил шлагбаум. При этом машиной задело охранника - теперь у него на теле синяки и он прихрамывает. Прибежали жители на услышанный шум и перекрыли дорогу, что бы водитель никуда не сбежал, вызвали сотрудников ГАИ.

Исключительно интересные факты про напитки с градусом для любителей на страницах этого сайта drinked.ru. Употребляйте спиртные напитки с умом, что бы потом не произошло неловких ситуаций, тем более с правоохранительными органами.

Как и следовало ожидать, ГАИшники "прикрывают" судью. Факт, что джип принадлежит ему, подтвержден, сообщил начальник пресс-службы ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская, но тот факт, что за рулем сидел судья, опровержен. По её словам, там находился другой мужчина львовянин, не имеющий отношения к суду. Также ГАИшники не подтвердили и того, что водитель распускал свои руки и был пьян. История понятна, правоохранительные органы, как обычно, защищают только свою "пятую точку".

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook