Британец, чтобы победить в марафоне, сел на автобус

2011-10-12 14:34:24

Британец, чтобы победить в марафоне, сел на автобус

Организаторы марафона заявили, что были вынуждены применить санкции по отношению к Слоуну после жалоб соперников. По разговорам и жалобам было выявлено, что никто не видел, чтобы их обгоняли на пути к финишу.

Некие источники указывают, что Слоун отрицает обвинения в свой адрес и считает, что с ним повелись не справедливо. Однако другие источники утверждают, что спортсмен признался во всем и извинился.

Оказывается, он примерно за шесть миль до финиша Слоун устал и решил воспользоваться местным автотранспортом. По словам очевидцев, недалеко от финиша Слоун спрятался за деревом, пропустил 2 спортсменов и финишировал третьим.

Оказывается и такое может произойти со спортсменами, которые долго-долго настраивались и в конечном итоге начали сдаваться. Особенно это влияет на тех, кто имеет небольшую силу воли, ведь именно на старте начинается борьба между "бойцами" и тот, кто переборол свой страх, любые риски, сомнения в выигрыше, тот и станет победителем, сначала в своем сердце и мозгу, а затем и в ногах силы прибавится и, возможно, будет такое чувство продолжаться до самого финиша.

Слоун - это не первый бегун, марафонец и спортсмен, который показывает людям плохой пример. Есть множество известных нам спортсменов, которые были уличены в допинге, но это всё-таки не стало основной причиной отказа от спорта. Обычно люди, уличенные в чем-то, начинают заниматься все больше и усерднее и спустя года, может 2-3 года, пока участие в соревнованиях невозможны, набирают такую форму, что побеждают очень серьезных соперников. Так создается наша история спорта.

Комментарии Вконтакте

Комментарии Facebook